南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 基层活动
栖霞区基层组织举办读书沙龙
[发布日期: 2019-06-26 ] [作者: ]   本文已被浏览过 159 次   字号:



616日,由农工党南京市栖霞区综合支部、医务支部和嘤鸣读书会承办的栖居读书沙龙在栖霞区栖贤荟居·党派之家举行,农工党栖霞区基层组织部分党员参加了读书会活动。

读书会老师带领大家拜读了林语堂的经典作品《苏东坡传》。通过深入浅出的解读,大家对林语堂笔下性格鲜明、多才多艺、风趣幽默的苏东坡有了更多了解。苏东坡为官四十年,一心为百姓谋福利,扶危济贫,不计得失,每离任一方,百姓都恋恋不舍。党员们为苏东坡赤心为民的精神所感动,一致认为当以苏东坡为学习的榜样,以百姓为先,把做实事、做好事作为一切工作的出发点和落脚点,为新时代建功立业贡献农工党员的积极力量。(栖霞区综合支部 袁慧婷)

          

 
上一篇  建邺区综合支部节前慰问困难群众
下一篇  白下区综合支部开展集体学习活动
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者