南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 基层活动
高淳区综合支部开展基层义诊活动
[发布日期: 2019-07-02 ] [作者: ]   本文已被浏览过 220 次   字号:





近日,农工党南京市高淳区综合支部在高淳区东坝街道开展基层义诊活动,并特别邀请江苏省中医院及高淳人民医院知名专家、团队共同参与。

东坝中心卫生院义诊现场,前来咨询、诊疗的群众络绎不绝。义诊专家们细心倾听群众咨询,为来诊群众进行简单诊疗,根据大家遇到的困惑提出合理的诊疗建议,耐心讲解关于高血压、脑梗塞等慢性病的康复知识,指导用药方法和注意事项。

当天上午共有300多名群众参加活动,在家门口就享受到省城知名专家的优质医疗服务,大家纷纷表示农工党专家义诊给百姓带来实惠,对此次活动给予充分的肯定。(高淳区综合支部 韦俊 胡鑫 葛林阳)

 

 
上一篇  建邺区综合支部节前慰问困难群众
下一篇  雨花台区总支进社区开展义诊服务
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者