南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 基层活动
市中医院支部赴扬中开展健康义诊活动
[发布日期: 2019-07-29 ] [作者: ]   本文已被浏览过 224 次   字号:





720日清晨,农工党南京市中医院支部一行5人,驱车一个半小时,来到扬中市新坝中心卫生院开展“中医药中国行”健康义诊活动。

义诊现场来咨询、就诊的人络绎不绝,每个医生面前都排起了长队,专家们认真地看病、耐心地回答每个问题,娴熟地运用望、闻、问、切中医术,开具中药处方。义诊持续到中午结束,参加义诊人数达百人。

多年来,市中医院支部每年都会组织专家赴扬中开展义诊,支部党员们深深体会到中医药下基层的必要性,也希望通过持续开展这样的活动,把农工党专家的智慧和优质服务送到基层群众身边。 (市中医院支部 于红娟)

                            

 
上一篇  建邺区综合支部节前慰问困难群众
下一篇  栖霞区基层组织开展义诊服务
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者