南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 基层活动
市红十字医院支部开展主题调研活动
[发布日期: 2019-08-06 ] [作者: ]   本文已被浏览过 223 次   字号:







720日至725日,农工党南京市红十字医院支部7名党员冒着酷暑前往浦口泰山街道新爱婴国际早教(幼托)中花山庄小区恩姬尔艺术托育中心及雅居乐社区稚慧谷早教中心等地开展实地调研。

几年全国出生人口呈下降趋势,尤其在二孩政策全面落实的背景下,出生比例依旧逐年下降,背后有多种原因,其中3岁以下婴幼儿托管及教育问题成为摆在年轻父母面前的一道难关

结合农工党省委、市委及区委统战部的调研部署,支部找准定位,针对在妇幼保健及人口均衡发展方面的对策研究”的调研主题开展为期一周的调研活动。调研中大家仔细听取了幼托园园长关于机构的介绍,包括目前园内招生情况、教学餐饮、安保消防及收费相关政策等;同时参观了园区功能活动室、配餐间、卫生间等各种设施,并亲身体验了早教子活动。

支部党员们就早教机构所存在的问题及诉求与园方进行了深入探讨并详细记录,希望通过调研找出具体问题,分析研究,提出合理化建议,为幼托发展提供有效帮助。(市红十字医院支部)


 
上一篇  建邺区综合支部节前慰问困难群众
下一篇  市中医院支部赴扬中开展健康义诊活动
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者