南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 基层活动
建邺区综合支部节前慰问困难群众
[发布日期: 2019-09-11 ] [作者: ]   本文已被浏览过 192 次   字号:





96日,农工党南京市建邺区综合支部开展“中秋月圆、为爱助力”活动,走访慰问四户生活困难家庭。

支部党员为每户困难家庭都带去慰问品和慰问金,并与他们亲切交谈,仔细询问了解他们的生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体。困难群众纷纷表示感谢社会大家庭对他们的关心与帮助。

在走基层慰问关怀群众的过程中,支部党员们进一步增强了社会责任感,未来支部将继续团结更大力量参与到“为爱助力”活动中,让更多困难群众感受到组织的帮助和温暖。(建邺区综合支部)


 
上一篇  溧水区综合支部举行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动
下一篇  江宁区总支开展 “心系环卫工,真诚送健康”义诊活动
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者