南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 基层活动
雨花台区总支“农工之家”正式揭牌
[发布日期: 2020-01-09 ] [作者: ]   本文已被浏览过 292 次   字号:





1225号下午,作为基层“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的一项重要活动,农工党南京市雨花台区总支“农工之家”在赛虹桥社区卫生服务中心正式揭牌成立。农工党南京市委专职副主委许蕾、中共雨花台区委常委、统战部长艾长青出席活动并共同为总支“农工之家”揭牌。

许蕾在讲话中对雨花台区总支“农工之家”正式揭牌表示祝贺,对全体党员长期以来的不懈努力表示肯定,希望总支把“农工之家”建设成为全区农工党员的“学习之家”和“履职之家”;结合市委会2020年重点工作部署,对总支新一年的工作提出要求。

艾长青对雨花台区“农工之家”的成立表示热烈祝贺,希望总支能充分运用好这一阵地,带领全区农工党员深入领会新时代新思想精髓,为建设“强富美高”新雨花献计出力。

座谈会上,雨花台区总支主任戴国强就总支“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育及参政议政、组织建设、社会服务等工作进行了汇报。(雨花台区总支)

 
上一篇  江浦支部开展主题教育暨届中调整活动
下一篇  秦淮区基层委员会召开2020年社会服务工作动员部署会
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者