南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 通知通告
关于动员全市党员支持第一次全国干部会议会址维修和布展工作的通知
[发布日期: 2015-03-30 ] [作者: ]   本文已被浏览过 5135 次   字号:

宁农发〔2015〕5号  

   农工党南京市各基层组织:

  我党第一次全国干部会议于1930年在上海召开,经过多方努力,我党中央从2014年12月30日起获得该会址的租用权。经中央主席办公会议审议,决定将会址列为全国“党史教育基地”,以第一次全国干部会议前后的革命活动史料为主要内容对会址进行布展。目前,会址的维修和布展工作正在进行中,但所需要的经费尚无着落。为此,我党中央办公厅下发了《关于动员广大党员支持第一次全国干部会议会址维修和布展工作的通知》(农工中办发研字〔2015〕2号),江苏省委也下发了《关于动员全省党员支持第一次全国干部会议会址维修和布展工作的通知》(农苏办发〔2015〕9号)。根据通知要求,市委号召全市各基层组织向广大党员作一次动员,请党员同志本着自愿的原则缴一次特别党费,支持会址的维修和布展工作。

  特别党费以支部为单位汇集,请于2015年4月7日前以现金方式送交市委组织处,由组织处汇总后汇给江苏省委再统一寄往中央。

      农工党南京市委    2015年3月27日

 
上一篇  讣告
下一篇  关于开展第十七个“议政月”活动的通知
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者