南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 通知通告
通 知
[发布日期: 2015-08-25 ] [作者: ]   本文已被浏览过 5375 次   字号:
 

今年5月召开的中央统战工作会议是中共十八大以来召开的第一次统战工作会议,这次会议和同时颁布的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(以下简称《条例》)在统一战线历史上具有里程碑意义。农工党中央要求,要把学习贯彻会议和《条例》精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

时值中国人民抗战胜利七十周年,我委决定举办学习贯彻中央统战工作会议精神报告会暨纪念抗战胜利七十周年——“农工与抗战”报告会。由农工党江苏省委副主委、南京市委主委黄煌同志做学习贯彻中央统战工作会议精神主题报告;由农工党中央党史研究组成员、农工党江苏省委党史研究组组长王宗宏同志做“农工与抗战”专题报告。具体通知如下:

    会议时间:201592日(星期三)下午230

会议地点:成贤街433号楼7楼会议室

务请各基层至少安排2位党员准时参加会议。

            农工党南京市委                                     

               一五年八月二十四日
 
上一篇  讣告
下一篇  关于动员全市党员支持第一次全国干部会议会址维修和布展工作的通知
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者