南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 通知通告
关于开展庆祝人民政协成立70周年暨加强农工党理论与党史研究主题征文活动的通知
[发布日期: 2019-04-28 ] [作者: ]   本文已被浏览过 764 次   字号:
农工党界别政协委员:

2019年是中华人民共和国成立70周年,是中国人民政治协商会议成立70周年。128日,习近平总书记同党外人士座谈共迎新春,希望各民主党派认真总结70年来在中国共产党领导下多党合作事业取得的宝贵经验,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度。

为落实习近平总书记重要指示精神,庆祝人民政协成立70周年,加强农工党理论与党史研究,推进新时代中国特色社会主义参政党建设,现根据农工党中央、省委及江苏省、市政协文件要求,特向全市农工党界别政协委员征集理论文章,要求从参考选题中任选一项,围绕主题进行撰写。篇幅4000-8000字为宜。来稿时请注明作者姓名、单位、职务和联系地址、邮政编码、电话、电子邮箱等相关信息。征文截止日期2019615日。

联系人:常磊   石玉凤

联系电话:025-89670360    13770674630

征文邮箱:njngxdch@163.com

附件: 1. 庆祝人民政协成立70周年论文参考选题

    2. 2019年农工党中央理论与党史研究参考选题

附件下载:参考选题.doc

 

 


中国农工民主党南京市委员会

2019428

 
上一篇  讣告
下一篇  关于开展“不忘合作初心,继续携手前进” 暨改革开放40周年主题征文活动的通知
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者