南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 新闻动态
杨震副主席率队到江苏调研
[发布日期: 2019-05-23 ] [作者: ]   本文已被浏览过 757 次   字号:



521日,全国人大常委、农工党中央副主席杨震率农工党中央参政议政部、研究室、经济金融专委会到江苏就“制造业高质量发展”开展专题调研。




调研组先后参观了南京微创医学、帝基生物、先声东元、圣和药业等企业。




调研组邀请党内外十多位企业家就制造业高质量发展面临的困难、中共中央振兴民营经济政策举措落实情况、减税降费2万亿的推进情况和实际成效等进行座谈讨论。



杨震在座谈会上表示:为扶持民营经济发展,国家出台了一系列政策,取得了很好的效果。但是,政策的系统性、科学性还不够,仍有很大的改进空间;一些法规的特殊性、灵活性不够,仍需进一步精准优化;对新技术、新产品政府要制定专门的扶持政策和保护政策。

杨震指出,创新一定是企业的生命线,而创新的根本要素是人才,企业要努力在吸引人才和加大研发上下功夫。





农工党中央参政议政部部长王素芳主持座谈会农工党江苏省委专职副主委吴建坤,省委副主委、南京市委主委、南京市副市长胡万进南京市委专职副主委许蕾等陪同调研,江北新区管委会副主任李保平,南京市卫健委副主任王静出席座谈会。


 
上一篇  中共南京市委常委、政法委书记徐锦辉走访调研农工党南京市委
下一篇  助力脱贫攻坚走向更深处 | 农工党南京市委“重塑笑颜”公益金走进大方侧记(二)
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者