南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 新闻动态
全国政协常委、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏一行在南京考察调研
[发布日期: 2019-06-03 ] [作者: ]   本文已被浏览过 567 次   字号:

 531日下午,全国政协常委、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏一行在南京考察调研。江苏省政协副主席、农工党江苏省委主委周健民,农工党江苏省委专职副主委吴建坤,农工党南京市委主委、南京市副市长胡万进等陪同。



 曲凤宏一行首先来到南京儿童医院河西分院,亲切看望了农工党南京市委“重塑笑颜”公益金第三批救助的八名大方患儿,为他们送上“六一”儿童节的礼物,祝福孩子们节日快乐、早日康复。



 离开儿童医院后,曲凤宏一行来到位于中山陵灵谷寺内的邓演达烈士墓,敬献鲜花,鞠躬默哀。




 随后调研组一行实地考察邓演达烈士墓党史教育基地附属设施建设情况,现场听取了相关专家的介绍。




 考察结束后,关于建设邓演达烈士墓党史教育基地附属设施的情况汇报会在南京国际会议中心召开,周健民主持会议。


 会上,农工党南京市委专职副主委许蕾详细汇报了目前党史教育基地附属设施的总体建设思路及展陈设计等相关工作的推进情况,中山陵园管理局副局长宋宁汇报了项目建设的实施情况。胡万进表示在农工党中央和江苏省委的支持下,党史教育基地附属设施前期工作顺利开展,未来农工党南京市委将继续把此项工作放在建设“宣传中国共产党领导的多党合作事业重要基地”的政治高度,认真推进落实。


 





 曲凤宏充分肯定了农工党江苏省委和南京市委已经开展的各项工作。他表示,邓演达烈士墓党史教育基地附属设施的建设意义重大,要注重特色挖掘,不搞大水漫灌;要充分挖掘历史价值,同时赋予其现实意义;要通过党史教育基地附属设施的建设,进一步丰富农工党史教育资源,进一步增强农工党员的归属感和凝聚力,进一步为统一战线事业发展贡献智慧和力量。(宣调处)
 
上一篇  中共南京市委常委、政法委书记徐锦辉走访调研农工党南京市委
下一篇  杨震副主席率队到江苏调研
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者