南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 新闻动态
农工党南京市委主委胡万进看望慰问因病住院的市委会老领导郑际烈
[发布日期: 2019-07-16 ] [作者: ]   本文已被浏览过 486 次   字号:





626日上午,农工党南京市委主委胡万进前往南京市中心医院,看望慰问因病住院的市委会老领导郑际烈。

胡万进主委在市中心医院党委书记顾平的陪同下,来到郑老床边,轻轻地握着他的手,安慰、鼓励他,郑老虽不能开口说话,但他还是尽力抬起手表示感谢。胡万进主委向医生、护士仔细询问了郑老的病情和恢复状况,叮嘱要悉心照料,做好服务保障工作。

郑老的家属对胡万进主委一行的到来表示十分感动,对市委会长期以来对郑老的关怀和帮助表示衷心感谢。

郑际烈曾任农工党南京市委主委、农工党中央委员、江苏省人大代表、南京市人大常委,退休前是南京市口腔医院主任医师,享受政府特殊津贴。在2018年中华口腔医学会第十次全国口腔黏膜病学术大会上,郑老因其为学科建设发展作出的重要贡献,获得口腔黏膜病学事业发展“杰出贡献者”荣誉称号。(宣调处)


 
上一篇  中共南京市委常委、政法委书记徐锦辉走访调研农工党南京市委
下一篇  暖心儿童节 全国政协常委、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏看望“重塑笑颜”救助患儿
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者