南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 新闻动态
农工党南京市委送医服务重大项目活动在工程一线举行
[发布日期: 2019-08-08 ] [作者: ]   本文已被浏览过 258 次   字号:














87日上午,农工党南京市委送医服务重大项目活动在栖霞区中铁四局项目部举行。玄武区总支和栖霞区综合支部、医务支部十余位专家来到现场,为奋战在酷暑下的城市建设者送去关爱和医疗服务。

送医服务重大项目是农工党南京市委“同心结、农工情”社会服务公益活动的重要内容之一。自去年10月启动以来,始终与工程项目一线保持长效联系,持续关爱“美丽南京”的广大建设者,以实际行动支持全市重点重大项目建设。

活动上,玄武区总支主任奚建彬和栖霞区综合支部主任徐锦程向工程项目部捐赠了数箱防暑降温用品。来自玄武医院的农工党员专家利用仿真模拟人现场开展了心肺复苏救护技能教学,帮助工人快速掌握基本的现场救护技能。

随后,医卫专家团队义诊活动正式开始。包括内科、外科骨科、中医等科室的农工党专家,为项目部工人提供了健康咨询及检查、日常保健指导、测量血压等服务,对一些需要去医院进一步检查的工人,专家们也提供了更加具体的信息和帮助。在炎热而又忙碌的工程一线,能得到医卫专家的上门服务和免费指导,工人们纷纷表示:“这个送医服务真不错! ”

未来,农工党南京市委将继续发挥医卫人才荟萃优势,持续开展送医服务重大项目活动,进一步增强社会服务工作影响力,实现新阶段履职尽责新作为。(宣调处)


 
上一篇  中共南京市委常委、政法委书记徐锦辉走访调研农工党南京市委
下一篇  农工党南京市委协办创新周生命健康产业发展峰会农工党中央专职副主席曲凤宏出席并致辞
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者