南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 新闻动态
中共南京市委常委、统战部长华静调研农工党南京市委工作
[发布日期: 2019-11-13 ] [作者: ]   本文已被浏览过 498 次   字号:



1111日下午,中共南京市委常委、统战部长华静调研农工党南京市委工作。中共南京市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记孙绿叶,农工党南京市委副主委许蕾、王文梅等参加调研。



华静指出,近年来,特别是中共十九大以来,农工党南京市委在农工党江苏省委和中共南京市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行参政党职能,积极建言献策;投身社会服务,打造“同心结、农工情”社会服务品牌;坚持发挥界别特色,团结带领广大党员为南京的经济社会建设作出了重要贡献。

对下一步工作,华静提出三点要求:一是要认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;二是要发挥自身优势,紧紧围绕建设“创新名城、美丽古都”和南京高质量发展,切实找准切入点、结合点、着力点;三是要切实提高自身建设水平,努力建设中国特色社会主义参政党。她希望农工党南京市委认真贯彻落实习近平总书记提出的参政党建设“四新”“三好”总要求,坚持与时俱进、以党为师,切实把自身建设提高到适应时代要求的新水平,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。



调研座谈会上,农工党南京市委专职副主委许蕾从以专题调研为主线突出政治引领、以项目建设为重点滋养合作初心、以廉洁教育为突破提升履职能力、以庆祝活动为支撑传承红色基因、以对口联系为抓手深化社会服务、以自身建设为基础强化使命担当六个方面,介绍了农工党南京市委的基本情况及今年工作开展情况。





座谈会前,华静一行先后到红山路和燕路快速化改造项目现场和灵谷寺农工党史教育基地建设现场,听取了农工党南京市委近年来持续开展的“送医服务重大项目”活动和邓演达烈士墓党史教育基地项目推进情况;之后,实地调研了农工党南京市委位于三余书社的“农工之家”,参观图文展厅,全面了解农工党发展历史及当前社会服务品牌建设情况。

(宣调处)

 
上一篇  农工党南京市委举办第53期新党员暨社情民意信息培训班
下一篇  省委副主委胡万进出席指导农工党南京市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨廉洁风险预警提示活动
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者