南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 新闻动态
农工党南京市委举办新一期“农工讲坛”
[发布日期: 2019-11-21 ] [作者: ]   本文已被浏览过 702 次   字号:



1112日下午,农工党南京市委新一期“农工讲坛”正式开讲。基层支部主任、信息员、新党员近150人参加活动。

作为农工党南京市委巩固多党合作共同思想政治基础、加强自身建设、提高党员参政议政能力的重要平台,农工讲坛自启动以来,不定期邀请专家就国家发展大局、多党合作、统一战线、党史、城市建设等内容向广大党员做专题讲授。




此次讲坛特别邀请到农工党南京市委产业帮扶大方项目负责人、江苏恒喆文体集团董事长、农工党党员尉洺赫做“精准扶贫、美丽大方”的专题介绍。

尉洺赫详细介绍了今年8911日,农工党南京市委产业帮扶项目“大方奢香风情节暨逐梦飞行山顶音乐节”连续三天在大方油杉河崔苏坝景区成功举办的盛况。期间农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏带队,数十位农工党中央、省委会领导以及知名企业家代表莅临现场,三天总接待游客近五万人,抖音传播覆盖近8000万人群,圆满完成大方史上社会效益和传播效应的“现象级”成果。


广大基层党员通过本次“农工讲坛”活动,进一步深入了解了农工党南京市委助力脱贫攻坚,为大方县打造自带造血功能的精准扶贫产业的具体实践,同时更加坚定了民主党派成员参与全面打赢脱贫攻坚战的决心和勇气。

未来,“农工讲坛”将持续邀请相关专家,以报告会、讲座、授课等形式进行讲授,带领广大基层党员进一步坚定理想信念,提高自身素质,为农工党事业发展贡献力量。

(宣调处)



背景链接



    自确立贵州省大方县为定点扶贫县以来,农工党南京市委坚决贯彻落实农工党中央战略部署和工作要求,在农工党江苏省委的领导和中共南京市委统战部的指导帮助下,持续开展特色扶贫、精准脱贫的各项工作。

    今年3月,农工党南京市委主委、南京市副市长胡万进带队赴大方县实地调研,并见证了市委会定点扶贫大方县文体旅游产业帮扶项目的正式签约。经过前期一系列准备工作,这项文体旅游产业帮扶项目已顺利落地,8月成功在大方县举办逐梦飞行音乐节活动。




 
上一篇  农工党江苏省委、南京市委举办拜谒邓演达烈士墓暨党史教育基地建设推进专题调研活动
下一篇  农工党南京市委举办第53期新党员暨社情民意信息培训班
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者