南京农工党
欢迎光临中国农工民主党南京市委员会!
您现在的位置是:首页 > 新闻动态
农工党南京市委召开十三届十八次主委会议
[发布日期: 2019-12-30 ] [作者: ]   本文已被浏览过 451 次   字号:

1229日下午,农工党南京市委召开十三届十八次主委会议。主委班子集体拜谒邓演达烈士墓,并实地察看党史教育基地建设情况;按照“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求,开展谈心谈话。农工党南京市委主委胡万进主持会议,专职副主委许蕾,副主委程大林、王文梅参加会议。

邓演达烈士墓

胡万进整理花篮缎带

全体人员默哀致敬

绕墓一周寄托哀思

作为今年“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容之一,在教育活动阶段性完成的重要时刻,主委班子一行来到位于中山陵灵谷寺内的邓演达烈士墓前,向农工党创党先辈邓演达烈士敬献花篮、默哀致敬。



主委班子实地察看党史教育基地

拜谒仪式后,与会领导前往邓墓附属党史教育基地项目现场,实地察看项目收边收口相关情况,详细了解包括现场验收、移交、讲解等在内的各项工作。


随后召开的主委会议传达学习了中共十九届四中全会精神听取审议了市委会相关工作。根据“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求,会议重点讨论并通过了谈心会制度,确保谈心谈话贯彻落实、取得实效。



胡万进在谈心会上作了自我剖析发言,结合今年的主要工作情况,深入查摆问题、深刻剖析原因、深切交流思想认识,并且提出了下一阶段的改进提高方向。要求市委会把谈心制度贯彻好、落实好,促进领导班子团结、健康发展,进一步增强新时代中国共产党领导下参政党组织的活力、凝聚力、战斗力,为投身南京高质量发展的生动实践再做新贡献。

市委会各处室负责同志列席会议并就相关工作进行了汇报。(宣调处)


 
上一篇  定点扶贫 农工党南京市委获农工党中央多项表彰
下一篇  农工党江苏省委、南京市委举办拜谒邓演达烈士墓暨党史教育基地建设推进专题调研活动
 
 
 
南京农工党
主办:中国农工民主党南京市委员会  苏ICP备07025725号
运行管理:南京先行数字技术有限公司
地址:南京市成贤街43号3号楼609室
邮编:210018 电话:025-83196209
你是本站的第 位访问者